動物病院検索Pet@QLifeトップ > 徳島県 > かねこ動物病院 > 些細なことでも対応いただける素敵な病院!

かねこ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所徳島県鳴門市撫養町南浜字蛭子前東130
TEL088-686-5512駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜13:00
午後:日祝 16:00〜17:30
その他:月火水金土 16:00〜19:30

ADYさんの評判口コミ

些細なことでも対応いただける素敵な病院!

投稿日:2012年03月07日

T・プードルを飼っています。
食が細くアレルギーももっている為、しょっちゅうお世話になっています。
かなりな親ばか飼主なので、夜中にご相談にのっていただくことも結構・・・。
それでもいつも優しくご対応いただいてます。(先生がお二人いらっしゃいます)
私は徳島市内から毎月必ず通っていますが、遠くてもしっかり診ていただける先生が一番だと思っています。
本当に素敵な先生方です。
喋ることのできない愛犬だからこそ、素敵な先生お二人に出会えたことを本当に感謝しております。

かねこ動物病院

住所徳島県鳴門市撫養町南浜字蛭子前東130