動物病院検索Pet@QLifeトップ > 熊本県 > 佐藤動物病院 > かなりいい動物病院でした!

佐藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥
住所熊本県熊本市中央区神水本町20-1
TEL096-382-1188駐車場あり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜13:00 日祝 9:00〜12:00
午後:月〜土 15:00〜19:00

とびっちさんの評判口コミ

かなりいい動物病院でした!

投稿日:2011年01月04日

街で、車にひかれていた子猫を発見し、連れて行きました。
すぐに対応してくれて、命も助かり、一週間で退院できました。
土曜日・日曜日にも面会ができ、先生は休みがないんじゃないかと、心配するくらいでした。
退院する際にも、『ノミ取りの薬をする時は、病院に電話ください』と気にかけていただき、病院に電話すると、先生が直接話をしてくれました。
また、ワクチンの相談で電話した時も、先生が出てこられました。
元々、野良猫ということで、あまりお金がかからないようにと、治療にも気を使っていただいたようでした。
先生も職員の方も丁寧ですし、最高の動物病院だと思います!

佐藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥