動物病院検索Pet@QLifeトップ > 大分県 > 平和どうぶつ病院 > 愛猫の命を助けてもらいました!

平和どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ
住所大分県宇佐市大字別府449
TEL0978-33-4821駐車場あり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

miokubiさんの評判口コミ

愛猫の命を助けてもらいました!

投稿日:2009年05月14日

他の病院で誤診を受け、命が危ないところ、すがる思いで駆け込んだのが平和どうぶつ病院でした。
適切な診察と、早い処置で、猫は異物を飲み込んだことが判明。手術も成功し、無事に退院できました。
先生の説明が分かりやすく、こちらの質問にもとことん答えてくださいます。
スタッフも多く、とても信頼できる病院です。

平和どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ