動物病院検索Pet@QLifeトップ > 沖縄県 > あんじゅ動物病院 > 信頼できる病院と先生に出会うことができました。

あんじゅ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス
住所沖縄県宜野湾市真志喜3-14-1-102
TEL098-898-8866駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜19:30

エステティシャンさんの評判口コミ

信頼できる病院と先生に出会うことができました。

投稿日:2010年02月08日

現在Mix犬とチワワの2匹の飼い主です。
私自身の仕事の都合で、かかりつけの獣医という存在がなく近場の動物病院に通っていたのですが、歯の歯石とりの手術後にサービスで検査したという紙のデータを見せて「この子は心臓が悪いかもしれません」と言われ、すぐに検査をとお願いしましたが、「時間的に今は無理」というただ飼い主の不安をあおっただけの言葉に、今まで通った近場の病院以外で検査・治療(もしも病気があった場合)を考えました。
インターネットでの口コミなどを参考にしてたどり着いたのが「あんじゅ動物病院」でした。
本日、病院へ行ってきましたが、受付からスタッフの方々の対応・現状の確認と、すべてが丁寧でした。
先生の診察の際にも、基本的な流れや検査の必要性についての説明はもちろん、ワンコの診察での今の体の状態など細かく丁寧に教えていただき、結果、「今のところ心臓・肺には異常なし」という診断でした。
超音波やエコーでの高額な検査を覚悟の上で行ったのですが、結局その必要も感じないとのこと。
心配だったのでレントゲン検査をしていただきましたが、異常なし。
不安で押しつぶされそうな状態で挑んだ検査でしたが、今はすっきりとした気持ちで大変感謝しています。
不安に感じている点に対し丁寧に応えていただいたり、フードの指導までしていただきました。
場所は少し遠くなってしまいましたが、安心できるかかりつけのお医者さんをみつけることができ、とても嬉しく思います。

あんじゅ動物病院

住所沖縄県宜野湾市真志喜3-14-1-102