蔵の街動物医療センター

住所栃木県栃木市片柳町2-1-9
TEL0282-25-4970駐車場あり
診察時間 午前:火〜日祝 9:00〜11:30
午後:火〜日祝 15:00〜18:00

はなぼぉさんの評判口コミ

なぜ口コミがないのか!?

投稿日:2012年01月26日

先日うちの犬が骨折をし、まだホームドクターがいなかった為、知り合いの口コミでこちらの病院に行ってきました。
以前から「いつも混んでいる」という印象の病院でした。
また、私は獣医嫌い(苦笑)
今まではやたら飼い主のダメだしや、方針を押し付ける獣医ばっかりで・・・でも行ってびっくり!
とにかく、納得のいくまで説明をしてくれるし、すべての質問に真剣に答えてくださいます!
ペットではなく、家族の治療という姿勢が、院長先生の言葉からとても伝わってきました。
いい病院なので、あまり薦めたくはなかったですが(笑)
病院選びで失敗している方にこそ、ぜひ一度行ってほしいです。

蔵の街動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥