ナチュレつつみ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類
住所群馬県館林市赤生田町2305-1
TEL0276-72-5266駐車場あり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:00
その他:月〜土 16:00〜19:00

しまちんさんの評判口コミ

完璧なお医者さんです

投稿日:2015年11月30日

色々と詳しい話もしてくれるし、話しやすくて腕もいいんです。
値段も良心的。
私は色々な病院を見て来ましたが、ここまで完璧な病院は初めてでした。
とても信用しています。
いつもありがとうございます。

ナチュレつつみ動物病院

住所群馬県館林市赤生田町2305-1