動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > 斉藤動物病院 > 数少ないうさぎのお医者さん

斉藤動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット
住所埼玉県さいたま市緑区道祖土3-17-2
TEL048-885-5982駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:00〜18:00 日祝 9:00〜17:00

うさぎの花さんの評判口コミ

数少ないうさぎのお医者さん

投稿日:2007年05月25日

なかなかうさぎに詳しい先生が少ない中、斉藤先生はプロです!
麻酔をかけずに奥歯を削ってもらいました(あくまでも応急処置としてですが)。
暴れん坊のうちの子があっさり大人しく治療を受けていました。
とにかくうさぎの扱いが上手い!治療する部分を見せながら詳しく説明をしてくれて、的確で分かりやすいお話でした。

斉藤動物病院

住所埼玉県さいたま市緑区道祖土3-17-2