LUNAペットクリニック潮見

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット
住所東京都江東区潮見2-6-1
TEL03-5632-6566駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金 9:30〜11:30 土日祝 9:30〜11:00
午後:土日祝 16:00〜18:00
その他:月火水金 16:00〜18:30

リンゴ☆さんの評判口コミ

親切・丁寧で安心できます

投稿日:2008年09月15日

うさぎを飼っています。歯が伸びすぎていたので診ていただきました。
以前別の病院で診ていただきましたがうさぎは専門外でしたので今回は専門に扱っているこちらでお世話になりました。

院内は清潔でスタッフさんも感じが良いです。
飼っているペットがうさぎということでうさぎに関する資料(先生が作成されたもの)をいただけました。
診察はとても丁寧でホワイトボードを使ったりカメラで口の中を見せていただけたり説明に時間をかけて診ていただけました。
食事の与え方等の指導もしていただけました。
処置はとても素早くあっという間でした!
歯もカッターで削るという方式だったので段差もできずとてもきれいに仕上がっていました。

うさぎを専門に診ていただけるところは少ないですがこちらでは安心して診ていただけます。

駐車場完備ではないので近くのコインパーキング(少ないです)を利用するしかないようです。
以前近くに大きな駐車場があったそうですが無くなってしまったとのことでした。

LUNAペットクリニック潮見

住所東京都江東区潮見2-6-1