動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ネイチャーアニマルホスピタル > 目黒区、品川区でフェレットを診れる病院ならここ。

ネイチャーアニマルホスピタル

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥
住所東京都品川区小山5-24-13
TEL03-3785-7711駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土日祝 13:00〜20:00

monicaさんの評判口コミ

目黒区、品川区でフェレットを診れる病院ならここ。

投稿日:2008年07月01日

フェレットに大変詳しい病院です。
治療や薬に関する説明も、かなり詳しくしてくれます。
ただたまに、こちらが理解できないこともあります。
その時は納得できるまで質問するようにしています。
私はたまたま近所に住んでいるのでラッキーですが、電車で来る方も、東急目黒線西小山駅から徒歩5分以内なので便利だと思います。
私の友人は、セカンドオピニオンとしてこの病院を使っています。

ネイチャーアニマルホスピタル

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥