動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 世田谷動物医療センター > 先生がしっかりした印象を受けました。

世田谷動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥・ハ虫類・両生類
住所東京都世田谷区世田谷1-24-11-101
TEL03-3428-0365駐車場--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
午後:月〜土 14:00〜19:00

山羊さんの評判口コミ

先生がしっかりした印象を受けました。

投稿日:2006年11月21日

あまりやさしい感じではありませんでしたが、不親切というわけでもなくベテランな感じの先生が見てくださいました。
アニコムの動物保険も対応できるので良いです。
ただ、診察室に入れなかったので、どんな処置をされているのか見れなくて、ちょっと心配でもありました。

世田谷動物医療センター

住所東京都世田谷区世田谷1-24-11-101