動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 野村獣医科Vセンター > いつまでも感謝しています。フェレットを診てもらうならここしかない!

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット
住所東京都中野区松が丘2-5-1 野村Vセンタービル
TEL03-3228-0678駐車場--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

れおまるさんの評判口コミ

投稿日:2014年02月11日

フェレットと暮らしていました。
当初は定期健診など近医に罹っていましたが、対応に疑問を感じ専門的な医師に罹りたいと思い、調べて診ていただいたのが最初です。
何もなくて定期健診だと動物病院とは思えないくらいの安い値段でじっくり診て下さいます。
副腎腫瘍の手術は院長先生にして頂き、痕も全く分からない綺麗な傷口でした。
そしてうちの子が大のお気に入りだったのは、女医の先生です。
採血されるときも何をされる時も静かでおとなしくて抑えなんて不要でした。
闘病中も時間の都合を可能な限りつけて下さり親身に対応して下さいました。
自宅で急変した時や虹の橋に行った時も、親身に、忙しいのに電話でいつまでも私の話を聞いて下さる、そんな温かい先生はじめ看護スタッフさんばかりです。
なにより動物が一番、そんな意識の下働いている感じでした。
数年経ってもまだペットロスが治らずにペットを飼えずにいますが、もしまた動物と暮らすことが出来たら、お世話になりたいと思っています。
他の病院は考えられません。
車で1時間以上で待ち時間は長かったですが、全く苦痛に感じませんでした。
それ以上のものを返して下さる病院です。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット