動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 野村獣医科Vセンター > MRIまで完備したものすごい病院です。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット
住所東京都中野区松が丘2-5-1 野村Vセンタービル
TEL03-3228-0678駐車場--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

mio-mamaさんの評判口コミ

MRIまで完備したものすごい病院です。

投稿日:2007年09月06日

大勢の優しいスタッフの皆さんは礼儀正しく、院長の野村潤一郎先生は手術の大ベテランで、こちらが希望すればガラス越しに見ることもできます。
病院の大きさも技術も信頼も格が違う…。
正に超一流ですが料金は今までかかったどの病院よりも安くて驚きました。
ここまで良心的な先生はなかなかいません。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット