動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 野村獣医科Vセンター > フェレットさんには一番の病院

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット
住所東京都中野区松が丘2-5-1 野村Vセンタービル
TEL03-3228-0678駐車場--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

りらっくまさんの評判口コミ

フェレットさんには一番の病院

投稿日:2010年12月16日

現在放送中の、動物病院のドラマにも、撮影で使われているように、最新設備と思われる機械がたくさん。
清潔にも、気を使っておられました。
待合室には、フェレットさんがどこの動物病院よりも、たくさん来院されていました。
若い先生も、フェレットさんの知識が豊富で、何処の病院も腕の良い良い先生と思われましたが、特にこちらは個体数が多く、症例も経験も豊富なので、安心してお任せできました。
通うには遠かったのですが、どの病院でも諦められなくて、最後に駆け込んだ病院でした。
腫瘍が大きすぎて、手術する体力が無いと言われましたが、出来る限りの手を尽くしてくださり、ぎりぎりの時間まで面会させていただきました。
残念ながら、うちの子はそのままお星様になってしまいましたが、最期まで諦めず、こちらの病院で手を尽くしていただいたので、後悔は無くは無いですが、少なく済んだと思われます。
小さなペットでしたが、最期まで大事にされ、見送って頂き、飼い主も救われました。
小さな腫瘍でも、小さな動物は命取りになるので、フェレットは経験豊富なこちらの病院で、年に一度は定期健診したいと思いました。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット