動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > みなとよこはま動物病院/磯子本院 > とにかく、先生・スタッフが素晴らしい!

みなとよこはま動物病院/磯子本院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市磯子区森2-10-20
TEL045-751-6310駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:火木〜日 9:00〜12:00(予約制)
午後:火木〜日 13:00〜17:00(予約制)

あぷりこっとさんの評判口コミ

とにかく、先生・スタッフが素晴らしい!

投稿日:2013年01月31日

地元の病院で「膝蓋骨脱臼(パテラ)Level3~4です。手術に50万円かかります」と言われ、まだまだ収入の低い家計なので、驚きとショックでいろいろな病院を探し、こちらに辿り着きました。
院長先生の予約を取るのに少し時間がかかりましたが、院長先生に診てもらえることに。
30分くらいじっくりと触診をしていただき、先生から「Level2だね、先天性だから手術するより元々のこの足を大事にしてあげましょう」と言われました。
それから、日常で出来るケアの方法や与える食事のことなど、沢山教えてもらいました。
「他に聞きたいことはない?」と満足いくまで教えてくださいました。
犬への深い愛情を感じる先生です。
他のお金儲け主義の病院とは全然違います!!
スタッフの方もしっかりしていて、動物への愛情を感じます☆

みなとよこはま動物病院/磯子本院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市磯子区森2-10-20
TEL045-751-6310駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:火木〜日 9:00〜12:00(予約制)
午後:火木〜日 13:00〜17:00(予約制)