動物病院検索Pet@QLifeトップ > 神奈川県 > みなとよこはま動物病院/磯子本院 > 診察の精度の高さで良し悪しを飼主が決めるものです。

みなとよこはま動物病院/磯子本院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市磯子区森2-10-20
TEL045-751-6310駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:火木〜日 9:00〜12:00(予約制)
午後:火木〜日 13:00〜17:00(予約制)

yarimakaさんの評判口コミ

診察の精度の高さで良し悪しを飼主が決めるものです。

投稿日:2013年07月24日

横浜在住の私がこの病院に出会うまで、かなりの遠回りをしました。
愛犬が前十字靱帯完全断裂という重症で、正直言うと名古屋の病院まで愛犬を連れて名医を探しに行きました。
診断結果はどこも「前十字靱帯断裂」との診断でしたが、この「みなとよこはま動物病院」さんは唯一、「手術をせず内科治療で治しましょう。」と飼主の私を励まして下さりました。
飼主の私としては手術しても愛犬の足が後遺症など残らぬよう完治さえしてくれれば良いという思いでしたが、名古屋の有名な先生の話を聞いた後だけに、ここの「みなとよこはま動物病院」の先生の言って下さっている内容が良く分かり、納得いくものでした。
全治9カ月という長い道のりですが、先生のお力をお借りして愛犬と一緒に頑張っていこうと思っています。
ちなみに名古屋の名医●●先生にメールでこちらの「みなとよこはま動物病院」の先生の事を話したら、よ~~~く知っていますよとの事。
名古屋まで1日かけて診察してきましたが、今では片道25分の通院時間です。

みなとよこはま動物病院/磯子本院

診療動物イヌ・ネコ
住所神奈川県横浜市磯子区森2-10-20
TEL045-751-6310駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:火木〜日 9:00〜12:00(予約制)
午後:火木〜日 13:00〜17:00(予約制)