澤動物病院神奈川動物医療センター

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所神奈川県座間市栗原中央1-28-18
TEL046-251-1212駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

ryo_fuuさんの評判口コミ

優秀な院長先生と若いスタッフ

投稿日:2009年09月16日

院長先生の専門は整形外科だそうですが、専門分野以外でもしっかりと診察・処置してくださいました。
個人病院としては比較的、規模も大きく、近隣の動物病院からの紹介・受入れも行っているそうです。
専門家の方々からの評判もいいのか、県内の獣医学生の臨床研修で見学に来ていました。

澤動物病院神奈川動物医療センター

住所神奈川県座間市栗原中央1-28-18