動物病院検索Pet@QLifeトップ > 三重県 > タキクラ犬猫病院 > 愛犬を助けていただきました

タキクラ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット
住所三重県伊勢市宇治浦田3-44-5
TEL0596-24-9595駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土 9:00〜12:00
その他:月火水金土 17:00〜20:00

りすさんの評判口コミ

愛犬を助けていただきました

投稿日:2007年10月23日

昔、ラブラドールレトリバーを飼育していた時、食欲がなく日々痩せていく状態が続いていました。
大好きな散歩に誘ってもそっぽをむいていて、どうしようもありませんでした。
数日、そのような日々が続いたので、この病院で診ていただいたことがあります。
すぐに診察していただき、薬を処方していただいた3日後にはとても元気になり、普段どおりの生活ができるようになりました。
団地の中にあるので静かな環境で診察していただけます。

タキクラ犬猫病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット