動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ポウズ動物病院 > 遅くまで診察していただける非常によい獣医さんです

ポウズ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所東京都東村山市栄町1-18-5 志村ビル1F
TEL042-391-9912駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜12:00
午後:月水〜日祝 14:00〜19:00

めいぱぱさんの評判口コミ

遅くまで診察していただける非常によい獣医さんです

投稿日:2009年05月17日

ポウズ動物病院に行きました。
うちのめいちゃん(アメリカンショートヘアー)の肛門腺がはれて、化膿していたときにお世話になりました。
獣医さんが全員女性で、院長先生がてきぱきと切開して膿を出し、その後はすぐによくなりました。
若い先生と院長先生がいますが、どちらも親切です。
夜も遅くまで診察していただけるので、勤めている人には非常にありがたいです。
病院は、新しく設備も整っているようです。夕方に行ってみたのですが、待ち時間はありませんでした。
受付のお姉さまも親切で丁寧な対応でした。先生方も質問には丁寧に答えます。
いつもこの獣医さんに行こうかと思います。
車で行くと駐車場が入りにくく、出にくいのが唯一の難点でしょうか?

【事務局:追記】必ず診療時間・休診日等をお電話等で確認をしてから受診されてください。

ポウズ動物病院

住所東京都東村山市栄町1-18-5 志村ビル1F