動物病院検索Pet@QLifeトップ > 大阪府 > ごんた動物病院 > ほんとに感謝しております。

ごんた動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター
住所大阪府高槻市竹の内町71-8
TEL072-661-2828駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火木金土 9:00〜12:00 日 9:00〜12:00(予約制)
その他:月火木金土 16:00〜19:00

ポポくんさんの評判口コミ

ほんとに感謝しております。

投稿日:2007年10月16日

数ヶ月前、早朝にうちの愛犬が突然苦しみだしてほぼ危篤状態でした。
救急にかけても朝3〜6時くらいはやっていないので、もうこのまま家で死なせることしかできないのだろうか・・・と色んな動物病院にかけながら思ってました。
すると朝6時もなる前くらいにこの動物病院と電話がつながり、すぐにこちらに連れてきてくださいと仰ってくださいました。早朝で急なのにもかかわらず、着いたら院前ですでに待機していてくださり、すぐに処置室に運んで出来る限りの治療をしてくれました。
残念ながらすでに手遅れだったのでそこで息を引き取ったのですが、嫌な顔一つせずに応対してくれ、その後の手続きやら準備やらも色々してくれました。
遺体を持って帰るときも結構しっかりした箱に遺体と花、保冷剤をつめてくれて丁重に見送ってくれました。
医師の方の腕はわからなかったのですが、すごく親切にしてもらったので、もし次に動物を飼うときはここにまず診てもらおうと思いました。

ごんた動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター