させ犬猫の病院

TEL0283-23-1339駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土祝 9:00〜12:00
その他:月〜土祝 16:00〜18:30

めるちゃんさんの評判口コミ

手術について

投稿日:2015年11月16日

実家飼い猫。
当時、野良猫で拾ったとき目はくちゃくちゃで、ご飯も全く食べず、病院へ連れて行きました。
ご飯が食べられなかった原因は寄生虫3種類のせいでした。
虫下しの薬を頂き、輸血や点滴も行い、元気に回復しました。
その他、異食症が原因でスポンジやボールペンの固まりを食べていて、大腸小腸に詰まらせてしまい即入院しました。
状態は最悪でした。
動かず、もう手遅れだと思いましたが、手術は無事に成功しました。
院長は全力で手術を行ってくれる方なので、とても信頼できると思います。
本当に感謝しています。

させ犬猫の病院

診療動物イヌ・ネコ