動物病院検索Pet@QLifeトップ > 愛知県 > ハルペッツクリニック > こんなに思いやりのある病院ははじめて!

ハルペッツクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥
住所愛知県春日井市柏井町5-92
TEL0568-27-7888駐車場あり
診察時間

パルミドンリーナさんの評判口コミ

こんなに思いやりのある病院ははじめて!

投稿日:2009年03月23日

我が家の犬が皮膚病になったので、近所の病院につれて行ったら膿皮症と診断され、かゆみがでてきたらすぐにステロイドを飲ませて、ひどくなるまえにおさえるしかないといわれました。
体質によるものだから、完治は無理で、ステロイドを上手に使い気長に付き合うしかないといわれたのですが、納得できず、いろんな病院にかかり、最終的にハルペッツクリニックさんにたどりつきました。

そして一ヶ月後・・・完全に治ったんです!ステロイドはまったくつかいませんでした。
漢方と抗生剤のみです。あとシャンプー剤もいただきました。説明も非常に丁寧で先生方もスタッフの方も親切でした。
腕もたしかで信頼できる先生方です。常に勉強されているようですし、良心的です。
実家の猫もつれていきましたが、高齢のため亡くなったのですが、悲しんでいる実家の母をとても気遣ってくださり、何度もご連絡をいただきはげましてくださいました。
こんなにおもいやりのある先生ははじめてです。感激しました。絶対におすすめです!

ハルペッツクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥