動物病院検索Pet@QLifeトップ > 愛知県 > ハルペッツクリニック > うちの犬は人間嫌い&病院嫌い

ハルペッツクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥
住所愛知県春日井市柏井町5-92
TEL0568-27-7888駐車場あり
診察時間

ネネ&チョコママさんの評判口コミ

うちの犬は人間嫌い&病院嫌い

投稿日:2009年11月14日

以前他の病院に子犬の頃に連れて行ったところ、猛烈に嫌がり、この犬は診れないですねと、触られもしなかったので、もう病院は無理かなと思っておりました。

でもここの先生は、「はい、診せてくれるかなぁ~」と優しい声をかけながら診ていただきました。
先生の手が傷だらけでした。
幸いうちの犬は悲痛な叫び声でほえるだけでしたが、きちんと診ていただけました。
病院に行く前は、なかなか病院に行っていなかったので怒られるかと内心ビクついていたのですが、次の日、2匹目を診てもらいに行きました。

もっと早く行けばよかったです。

ハルペッツクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・小鳥