動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 百瀬ねこ病院 > うれしい『ねこ専門!』

百瀬ねこ病院

診療動物ネコ
住所東京都世田谷区南烏山4-5-15 アーバーンステージ烏山1F
TEL03-3307-2270駐車場--
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜12:00
その他:月水〜土 16:00〜19:00

ふうね&はなさんの評判口コミ

うれしい『ねこ専門!』

投稿日:2008年02月20日

ここはかなりいい『猫のお医者さん』です!
はじめてで不安でしたが、問診の時間をたっぷりとってくれます。
素人にもわかるように説明してくれるし、やはり猫にとっても詳しいです!

愛猫・花代が先週から咳が出ていたので、とても不安で診療して頂きました。
まずは体の外側から調べて、異常がなかったので、次に血液検査とレントゲンをとってもらいました。
結果は特に心配がなかったので良かったです。
無理に薬を出されることもなかったです。
とにかく親身にお話してくださるところが良かったです。
ペットブームの中心はどうしても犬、血統書…で猫で、雑種のうちらは肩身が狭いような気もしなかったいままでですが…

『餅は餅屋に』
『猫の病気は猫屋(!?)に』と思いました。
あんまり猫専門なんてないから嬉しかったです〜〜

百瀬ねこ病院

診療動物ネコ