もぐ動物病院

住所東京都日野市百草204-1 ガーデンビュー石神D1F
TEL042-594-3050駐車場--
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜13:00
その他:月火木金土 16:00〜20:00

にんじんさんの評判口コミ

動物の扱いが上手です

投稿日:2008年08月12日

カフェのようなオシャレで、清潔感のあるきれいな病院です。
新しい病院ですが、先生は経験豊富な腕の立つお方です。
私も独立される前に勤務されていた病院から追いかけてきた組ですが、そういう患者さんもかなり多いのではないかと思います。

原因や症状、これからの治療方法などを納得するまで説明して頂けますし、アフターケアもしっかりとしてくれますので、とても信頼しています。
土日も診療しているので通いやすく、急患にも出来る限り対応してくれます。
先生もスタッフのみなさんも明るく動物の扱いが上手です。

うちの子が発作で入退院を繰り返していた時にも、安心して預けることができました。
なにかと心配しすぎる飼い主を、なだめるのも上手(?)です。
看病疲れでナーバスになっていた時に、みなさんの笑顔にとても癒されました。
我が子と一緒に飼い主も治療してもらっている感じです。
これからも一生お付き合いしていきたい先生だと思います。

もぐ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット