動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > 押田動物病院 > いつもお世話になっています。

押田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥
住所埼玉県ふじみ野市うれし野2-14-20
TEL049-256-6601駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

るいさんの評判口コミ

いつもお世話になっています。

投稿日:2011年01月10日

普段、口コミサイトには書き込みはしませんが、とても良かったので書き込みさせていただきます。

まだ引っ越してきたばかりの時に、環境の変化と同時に飼っていた猫が、発情期を迎えました。
避妊手術の費用は、各病院によって違うと聞き、最初にこちらに電話で、費用を問い合わせました。

その時のスタッフの方が手術代はもちろん、もし検査が必要な場合にかかる費用や、土日祝日の診療時間など、1から10まで、こと細かく丁寧に教えていただきました。

また先生もいい方で、とても丁寧に診ていただき、感謝しています。

これからも、ずっとお付き合いしていきたい病院だと思っています。

押田動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・小鳥