動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > くすの木動物病院 > 飼い主と愛犬・愛猫の両方の気持ちを大切にして下さる病院です。

くすの木動物病院

診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

bleueさんの評判口コミ

投稿日:2009年02月19日

飼っていた老猫が夜間に急変し、かかりつけの医者に連絡をしましたが、インフォメーションが流れるだけで、連絡が取れず、すがる思いで、くすの木に電話をしたところ、たまたまいらっしゃった先生が初見にも拘らず、診療を快諾してくださいました。
予断を許さない状況だった為、「朝まで寝ずに診ます」とおっしゃってくださり、夜中まで付きっ切りで治療にあたってくださいました。
様態が安定したところで最期を自宅で迎えるか、病院で看取るかを選択させていただき、自宅で家族に見守られ、穏やかに最期を迎えることが出来ました。
私達にとって、悔いが残らない見送り方が出来、心から感謝しています。
それ以降もチワワ達がお世話になっていますが、いつも丁寧で、とてもわかりやすく説明してくださるので、納得し、安心して治療をすすめていくことができます。
たくさんの動物病院で治療を受けましたが、これほど飼い主と愛犬・愛猫の両方の気持ちを大切にして下さる病院はありませんでした。
家の近くにこんなにいい先生がいらっしゃることに感謝しています。

くすの木動物病院

診療動物イヌ・ネコ