動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > くすの木動物病院 > 近くの方が羨ましい。。。。。

くすの木動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都世田谷区等々力2-1-2 スクエアビル1F
TEL03-5706-8412駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:00

Barbieさんの評判口コミ

近くの方が羨ましい。。。。。

投稿日:2009年02月21日

ウチは永岡先生(現みなとみらい動物病院理事)がお弟子さんもいない一人でやってる時から、親子2代でお世話になっていて、獣医師では永岡先生以外は信頼出来ないでいました。
ある日我が家のチビちゃんが自転車に引かれ、その時に診てくれたのが藤井先生でした。

それから数ヶ月後、クッキーちゃんのお耳の治療で、永岡先生は周に1度の診察で予約を入れなくてはならないことから、永岡先生が『自分の右腕のような先生を紹介するからね。彼に任せておけば大丈夫だから』と紹介して頂いたのが藤井先生でした。
それから、藤井先生のお世話になっていましたが、実に丁寧にお耳の掃除をしてくれました。
毎回治療に行くたびに診察室中が臭気に包まれるお耳を、とても丁寧に治療してくれました。

藤井先生のユニークなお人柄も好きでホームドクターでしたが、江戸川区の病院へ行ってしまうことになり、私の住む横浜からはあまりに遠いので、診察して治療して頂くことが出来なくなりました。
藤井先生と離れてからクッキーのお耳が悪化の一途を辿ったのは言うまでもありません。。。(:_;)
もう手が付けられない状態になり、先日、上田先生に全身麻酔で洗浄して頂きました。
昨年、世田谷に開業するお話は聞いてましたが、やっぱり横浜からはそう度々通院も出来ないでしょう。。。。
なんで横浜に開業しなかったかなぁ。。。。?! お近くの方が羨ましいです!

くすの木動物病院

診療動物イヌ・ネコ