動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > あず小鳥の診療所 > 初めての鳥専門病院でしたが、ここに決めてよかった!

あず小鳥の診療所

診療動物ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥
住所埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-12
TEL048-816-6996駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜12:00
その他:月水金土日 16:00〜19:00

なぎさんの評判口コミ

初めての鳥専門病院でしたが、ここに決めてよかった!

投稿日:2011年11月12日

小さい病院で先生一人、看護士さんと診てくれます。
院内は綺麗で、鳥さんグッズだらけで、本当に鳥好きなんだなぁという印象です。
待合のイスのそばにケージがおける、保温用のヒーターらしきものもあって、心遣いが細かいなと思います。

鳥専門の病院は初めてでしたが、クチコミの通り、先生の診察も丁寧で説明も細かくして頂け、納得して治療ができました。
健康診断、メガバクテリアの治療を行いました。

看護士さんも、電話対応も丁寧で、とても優しい口調で話してくれて、人間の病院の看護師さんもこのくらい丁寧ならな~と思ってしまうくらいです(笑)

薬の袋もとってもかわいい!
診察は土日もやっているので、平日働く人間にはすごくありがたいです。
微妙だったら、他も当たろうかなと思っていただけに、いきなりこんないい病院に当たって良かったです。
鳥さんの病院を探していて、近くにお住いの方には、ぜひおすすめしたい病院です。

あず小鳥の診療所

診療動物ウサギ・ハムスター・モルモット・小鳥