動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > タカサクラガーヤ動物病院 > きちんと聴診器をあてて診て下さる先生。安心しておまかせできる動物病院で感謝してます!

タカサクラガーヤ動物病院

診療動物--
住所東京都世田谷区世田谷4-18-7
TEL03-5451-5188駐車場--
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月〜木土日 9:00〜18:00

ヒラリンさんの評判口コミ

投稿日:2008年12月17日

我が家の6匹のネコがお世話になっています。
10歳になるアメリカンショートヘアーのネコが急に尿が出なくなってしまい、夜中にもかかわらず診て下さり、命を救っていただいたのが始まりで、今年は、子ネコの避妊 去勢手術をしていただきました。
金額は高いですが、レントゲン、血液検査、心電図ときちんと検査をしてから手術をして下さるので、安心しておまかせできますし、とてもわかりやすく、説明して下さるやさしい先生です。
奥様も看護師さんもとても感じのいい方で、設備も充実していてきれいな病院です。
はじめて行くと、写真を撮って下さり、診療明細書が写真付きなのがうれしいです。
表面的な診察が多い中、きちんと聴診器をあてて診て下さる先生です。

タカサクラガーヤ動物病院

診療動物0