ルート動物病院

その他:月火水金土日祝 16:00〜19:00

カエサンママさんの評判口コミ

三拍子そろった病院です

投稿日:2009年10月27日

他の病院で一向に良くならなかった病気を初診で判断して、翌日手術してくださり、お蔭様で無事に退院できました。
診療の説明もとても分かりやすく、手術は勿論、術後のケアも丁寧、親切です。
犬の気持ちも飼い主の気持ちも、よく分かってくださり、色々配慮していただき、入院中も安心してお任せすることが出来ました。
施設も設備も清潔で気持ちが落ち着きます。
電話でも本当に親身になって相談にのってくださいます。
良い病院にめぐり合えたと思います。

ルート動物病院

診療動物イヌ・ネコ