動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 動物医療サポートセンター > 夜間に夜間料金なしで見ていただける貴重な病院です。

動物医療サポートセンター

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都江東区深川2-7-17
TEL03-5621-8800駐車場あり
診察時間 その他:月〜土 16:00〜25:00 日 16:00〜21:00

kogepanさんの評判口コミ

夜間に夜間料金なしで見ていただける貴重な病院です。

投稿日:2016年12月19日

うちの猫が爪切りが大嫌いなので、毎回病院でやってもらっています。
こちらの病院は、診療時間が夕方16時からとなっているのですが、働いている私としてはとてもありがたいです。
なぜなら通常はせいぜい19時位までの営業なので、仕事終わってからでは間に合わないからです。
夜間なのにも関わらず、夜間料金などが発生しないというのはなかなか貴重なのではないでしょうか?
こちらの先生はベテランの風格があり、安心して任せられます。
また、私個人的な感想としては、治療費が同じ地域の他と比べお安いような気がします。
今は、門前仲町駅から徒歩5分位の所に引越しされているので、私は徒歩で通えてとても便利です。
今後ともずっとお願いしたいです。

動物医療サポートセンター

診療動物イヌ・ネコ