動物病院検索Pet@QLifeトップ > 山梨県 > 甲斐どうぶつ病院 > 獣医腫瘍科認定医の先生がお二人で診察してくださいます

甲斐どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ
住所山梨県甲斐市西八幡2604-1
TEL055-276-2581駐車場あり
診察時間 午前:月火木〜日 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜19:00

のんたさんの評判口コミ

獣医腫瘍科認定医の先生がお二人で診察してくださいます

投稿日:2014年04月11日

甲府市内のかかりつけの病院から、腫瘍に詳しい先生がおられるとのことで、こちらを紹介されて転院しました。
猫の腫瘍でみていただいています。
動物のことを考えた丁寧な説明と、動物の体に負担のない診療をしてくださいます。
老齢で状態が良くない猫ですが、こちらの病院のおかげで、おだやかに日々を過ごす事ができて、先生にはたいへん感謝しております。

甲斐どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ