甲斐どうぶつ病院

その他:月火木金土 16:00〜19:00

dripさんの評判口コミ

甲斐市の方は幸運です

投稿日:2009年05月15日

こちらの病院の小田切先生には、以前いらっしゃった別病院で大変お世話になりました。
地元ではとても有名な先生で、我が家の愛犬も小田切先生の手術で元気に回復し、今では病前よりも調子が良いくらいです(笑
丁寧、且つ確実な動物医療の知識と、技術に厚い信頼を寄せておりましたので、地元で開業と股聞きした際は、とてもショックでした。
残念ながら甲斐市まで通う事はできませんが、今後も地元で動物に愛ある確かな医療を提供し続けてくれることと思います。
だから・・・甲斐市の方はとっても幸運だなと羨ましいです。

甲斐どうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ