動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > JOY動物病院 > はじめてワンコを飼った私の心強い味方の病院です♪

JOY動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所東京都世田谷区東玉川2-41-16-1F
TEL03-6425-9977駐車場--
診察時間 午前:月火木〜日祝 8:00〜12:00
午後:月火木〜日祝 15:00〜20:00

Melonさんの評判口コミ

はじめてワンコを飼った私の心強い味方の病院です♪

投稿日:2009年10月29日

初めて犬を飼ったので、どこの病院がいいか悩んだのですが、ここは目の前が駐車場になっていて便利そうだし、できたばかりなのですべてがおシャレで綺麗なのでここにしてみました。
いざ初めてワクチンを受けに行ってみたら、犬を飼うのが初めての私に、いろいろ丁寧に説明してくれて、しかもご夫婦とも先生で、若くて優しいので、うちのワンコはここの先生と病院が大好きで、散歩の途中でもここに入ろうと必死にひっぱられます(笑)
いまだわからない事だらけで、夜遅くに電話してもちゃんと相談に乗ってくれます。
しかもここには専属のトリマーさんがいて、とっても上手です♪
かわいいおねーさんで、このトリマーさんのこともうちのワンコは大好きです♪
あと朝8時から夜8時まで預かって遊ばしてくれる保育園もついてます♪
うちのワンコは週一で通っているのですが、たくさんのワンちゃん達にかこまれて、とっても楽しそうに通っています^^

JOY動物病院

住所東京都世田谷区東玉川2-41-16-1F