動物病院検索Pet@QLifeトップ > 長野県 > リーフ動物病院 > 桜文鳥を診ていただきました。

リーフ動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット・小鳥・ハ虫類
住所長野県安曇野市穂高8219-2
TEL0263-31-3035駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
午後:月火水金土 15:00〜19:00

サクラぶんちゃんさんの評判口コミ

桜文鳥を診ていただきました。

投稿日:2016年01月23日

桜文鳥2羽を診ていただきました。
メールではご親切な返事をいただき、実際に受診すると、お話をよく聞いてくださり、とても分かりやすく丁寧な説明、小鳥を大切に大切に扱ってくれ、厚い信頼感を持ちました。
糞便検査をお願いすると、快くすぐに行ってくれました。
有り難いです。
院内はとても清潔で、程よく温かく、可愛いものもありました(^^)
鳥用のペレットやネクトンなどのサプリメントも置いてあります。
病院にお世話にならないのが一番ですが、気になることがある時は、またこちらへかかろうと思います。
その節は、本当にありがとうございました。

リーフ動物病院

住所長野県安曇野市穂高8219-2