動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > オアシス動物病院 > 往診、自宅輸液、深夜診療OKの熱心な先生のいらっしゃる病院です!

オアシス動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット
住所東京都世田谷区世田谷1-45-6 田代ビル1F
TEL03-5799-6512駐車場--
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜12:00
その他:月水〜土 16:00〜19:00

yaronekoさんの評判口コミ

投稿日:2010年02月20日

免疫力が低下し、感染症に苦しんでいる今年22歳になる老猫でも、「年だから」で済ませず、熱心かつ丁寧に診療していただいております。
体調が悪ければ無理をさせないようにと往診にて診ていただけます。
以前の病院では深夜の診療や往診がNGだったので、もし夜中に急変したらと不安でなりませんでしたが、今はいざとなったら先生が駆けつけてくださると思うだけで大変心強いです。
患畜さんに対する心配りや適切な治療にも感銘を受けました。
病院のスタッフも優しく、診察台に乗るだけで暴れていた猫も、ここでは看護師さんに甘え、大人しく治療を受けています。
診療代、往診代もお手頃価格で助かっております。
オープンしたてで院内も清潔かつ落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
まだ若い先生ですが、知識は豊かで治療も適格だと思います。
こちらの意見や疑問、不安などにも真剣に耳を傾けてくださいます。
説明も詳しく、わかりやすいです。
転院をお考えの方、いい病院をお探しの方に是非ともお薦めしたい病院&先生です。

オアシス動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・フェレット