動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > カモミール動物病院 > とにかく優しくて、親切! 年中無休で、夜8時まで、丁寧に応対してくれます。

カモミール動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所千葉県柏市大山台2-3 モラージュ柏1F
TEL04-7157-2277駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜日祝 10:00〜14:00
その他:月〜日祝 16:00〜20:00

松葉っ子さんの評判口コミ

投稿日:2010年07月19日

まだ、開院してまもないですが、お医者さん、ナースの方々が、とても優しくて、わが家のワンコも喜んで行っています。
前の病院で、予防接種でアレルギーがでたので、注射や、薬に関して、疑問点もいろいろありましたが、なんでも聞けて、また納得出来る説明なので、安心しています。
飼い主の考えを尊重してくださり、押しつけがましさがないところも、とてもいいと思います。
5月ころから、少しアレルギーぽくなって行ったのですが、過剰な検査や、薬を使うこともなく、アレルギーに関する説明も納得いくものでした。

とにかく、気軽にいけて、話しやすい病院です。
診察のあと、モラージュで買い物があるときは、予防接種のしてある犬は無料で預かってもらえます。

カモミール動物病院

診療動物イヌ・ネコ