動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ぺターズ白糸台動物病院 > 飼い主・犬に寄り添った親切な診察/トリミングなのに安い!

ぺターズ白糸台動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ
住所東京都府中市白糸台2-21-7
TEL042-352-4018駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜木土日祝 9:00〜12:00(往診)
午後:月〜木土日祝 15:00〜18:00(30分前受付終了・予約制)
その他:月〜木土日祝 20:00〜22:00(30分前受付終了・予約制)

ゆうさんの評判口コミ

飼い主・犬に寄り添った親切な診察/トリミングなのに安い!

投稿日:2021年02月09日

アットホームで優しい獣医さんとトリマーさんのいる動物病院です。
玄関先に植物がたくさんあるので外から中の様子が全く見えず、正直来院するまでドキドキしましたが(笑)。
一度、一時預かりで愛犬を預けてもらった時は、かなり時間に融通をきかせてくれましたし、診察でお伺いしたときは以前お話ししたことなどもきちんと覚えてくださっていて、質問にも親切に答えてくれます。
診察代・トリミング代がかなり安価なのも非常に助かっています。
うちはお世話になった事はありませんが、出張診療・夜間診療もしているようです。
通院もトリミングもあらかじめ電話予約などが必要です。
トリミングは即日は難しいと思いますが、通院は大抵すぐ・または1,2時間後に来院できます。
お陰で今まで一度も待たされたことがありません。
トリミングは曜日によって異なるようで、平日は14時ごろから、休日は11時ごろから受け付けてくれます。

ぺターズ白糸台動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ
住所東京都府中市白糸台2-21-7
TEL042-352-4018駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜木土日祝 9:00〜12:00(往診)