動物病院検索Pet@QLifeトップ > 千葉県 > アプリコット動物病院 > 近所に引っ越して来て、ビックリしました。

アプリコット動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター
住所千葉県習志野市津田沼2-6-37 ティアラ津田沼1F
TEL047-409-0123駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜12:00
その他:月〜日祝 16:00〜19:00

あいぺっと稲毛vetさんの評判口コミ

近所に引っ越して来て、ビックリしました。

投稿日:2010年12月03日

夏まで、稲毛に住んでいて、駅のそばの動物病院で、お世話になっておりましたが、診て頂いていた先生がいなくなったので、どうしたのかしらと思っていました。
すると、実家のすぐそばにできた、動物病院の院長がこの人でした。
麻酔などのことが詳しく、高齢の動物でも歯石などを処置してくれる、腕はかなりよいみたいです。
値段は、稲毛のときよりは高いみたいですが、津田沼の近所の病院よりは安いようです。
勤務医でなく、経営者になると責任もあるので、大変だと思います。
ウサギで診ていただいたのですが、注射ですっかり元気になり、感謝しております。
また、お世話になろうと思います。

アプリコット動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター