千石ハートワン動物病院

TEL03-6912-1122駐車場あり
診察時間 午前:月〜日祝 9:30〜12:30
その他:月〜日祝 16:00〜19:00

QLife会員さんの評判口コミ

安心できる病院です。

投稿日:2020年05月30日

猫の食欲がなくなり、家から近いこと、口コミでの評判が良かったので受診しました。
丁寧に触診、レントゲンや血液検査の際には、事前に料金の説明もありました。
受付、数人いる先生も優しく丁寧な対応でした。
うちの猫は入院になりましたが、何かあった時は連絡もくれるので、とても安心できました。

千石ハートワン動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター・モルモット