ユナイテッド横浜くりお動物病院

住所神奈川県横浜市中区伊勢佐木町5-127-6
TEL045-250-6989駐車場--
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜22:00

保土ヶ谷n.mさんの評判口コミ

遅い時間の急患対応に安心しました。

投稿日:2017年02月19日

我が家の愛犬が体調を壊し、血便が出て最後には血糊のような便が出てしまいました。
夜の9時を回っているので、明日の朝病院にと考えたものの、心配でインターネットで調べたら、クリオ動物医療内科が夜10時まで診察可能だと解り、さっそく電話で問い合わせしました。
藁にも縋る思い出で電話したところ、時間的に10時ギリギリ間に合わないかもしれない時間にもかかわらず、快く待っていてくださり、診察していただきました。
幸い、ストレスからの症状とのことで注射と飲み薬をいただき帰宅しました。
本当に近くにこのような病院があってくれて助かりました。
時間的な面、医師の分かりやすい説明とスピーディーな対応に感謝しています。

ユナイテッド横浜くりお動物病院

診療動物イヌ・ネコ