兵庫ペット医療センター東灘病院

診療動物--
住所兵庫県神戸市東灘区本山北町1-7-3
TEL078-412-0201駐車場--
診察時間

すず&せんのママさんの評判口コミ

安心感のある病院

投稿日:2020年06月06日

病院が開いている時間も長く、年中無休で診療して頂けるのは、神戸市東部や芦屋市付近ではこちらの病院だけなのではないでしょうか?
ドクターは循環器や皮膚科専門医もおられ、一般血液検査や血液ガス検査の結果は即日分かりやすく説明してくれます。
動物に無理を強いる事なく丁寧な診察で、プライバシーの守られた個室での診察なので、わからない事も気軽にドクターに尋ねる事が出来ます。
私は他院から数年前に転院してきましたが、こちらの病院ほど飼い主もペットも通院にストレスがかからない病院は他に無いと思っています。
広々と二階まで吹き抜けになっていて、圧迫感のない待合室で、受付の人の明るい対応。
大事な家族が病気の時の飼い主の心情に、スタッフの皆様全員で寄り添ってくれます。
たくさんドクターがいらっしゃいますので、お気に入りの先生が見つかるかもしれません。
また英語での対応もしてくださるそうですので、外国の方も患者さんにいらっしゃいます。
私がなぜこの病院を選んでいるかというと、いざと言う時頼れるという安心感があるからです。
数年前に看取った子も、最新治療をして頂き、毎日毎晩私たち飼い主の心の支えになってくれた病院で、悔いのない我が子の最期を迎える事が出来ました。
現在も高齢の子を診ていただいておりますが、早期発見早期治療その為に、日頃から健康チェックや少しの異変に気づける様に、ペットフードのアドバイス等も逐一ドクターに相談しています。
人間よりも寿命の短いペットだからこそ、幸せな一生にさせてあげたいから、私はこの病院を選んでいます。

兵庫ペット医療センター東灘病院

診療動物0