東住吉スズキクリニック

診療科目:内科 仕事帰りにここを見つけてクリニック下から診察可能か電話で尋ねた所、、、「血尿なら直ぐ来て下さい」って言われ、本来、奈良に帰ってから近くの病院を受診しようと思っていましたが、、、時間も18時を過ぎており奈良まで帰ってたら無理と判断し、飛び込みました。
驚く程、綺麗でしかもワンフロアー全てクリニックで使っておられ、広くのびのびした受け付けフロアー!
雑誌も充実して順番待ちも全く疲れない!
トイレも綺麗で診察室や医療設備も充実しており、直ぐに検尿、血液検査、超音波診断エコー検査をして膀胱に腫瘍らしき影を院長が見つけてくれました。
診察当日は金曜日だった事も有り、奈良に帰ってからだと初診診療は無理、、、次の日の土曜日だと限られた病院しか受診出来て無かったと思います。
飛び込んで良かった~。
そして。早々と提携の総合病院でのCT検査を翌日に予約を取って頂き、、、CTの結果は、残念な事に膀胱に腫瘍が有ると認められました。
CT結果のCDを持参し院長の超音波診断エコーの診察が見事に腫瘍を見落とす事無くビンゴ♪ →→→ 早期発見!
有り難うm(__)m
すぐさま奈良総合医療センター泌尿器科へ紹介状を出してくれ先日、奈良での受診を無事に終えて来月11月05日に膀胱内の内視鏡手術を控えております。
ほんと通勤経路近くで、たまたま?偶然見つけたクリニック!
飛び込みで診察して頂き、僅か2日でCT検査まで行い、腫瘍摘出の手術までをアッと言う間に事が進んだのも院長に出会ったからだと感謝しておりますm(__)m
では、摘出手術、、、頑張ります!
また回復したら先生の顔を見に行きま~す!
感謝!感謝!

50代以上男性 2019年10月23日投稿