東京浜松町大西歯科クリニック

診療科目:歯科 約35年、大西医院に通い続けた。
一番の理由は、痛い事大嫌いな私にとって、先生の治療が全く痛さを感じさせなかったからであります。
初めから痛くはありませんでした。
痛くないと言っても、軽易・安易なものではなく、むしろ最新・最先端レベルの治療を行って貰えます。
難解な治療を要する場合でも、前もって治療方法は、写真等々によって大西先生、そして女性スタッフからの懇切丁寧な説明があるので、余計な不安・心配もなく説明通りの治療のシュミレーションができたので、安心して診察台に座ることができたからであります。
現在、私は現役を引退、毎日サンデーです。
薄給の年金で何とか細々ではありますが、後半人生をエンジョーイしています。
大西先生との出会い・馴れ初めは、35年前会社の同僚から歯科医院で評判の八重洲地下診療所を紹介されたのがキッカケでした。
そこは複数の先生が在籍しており大西先生が私の担当となりました。
以来、虎ノ門、そして現在の浜松町と35年間通い続けております。
その間、会社の同僚から「いい歯医者さん 知らない?」にこちらを紹介し、同僚からは「いい先生を紹介してくれて 有難う」と、感謝の言葉を頂いております。
大西医院は、診療所の環境も、クール・清潔感があります。
最新の空気清浄器、そして木炭も設置されているので、気分はリラックス。
又、女性スタッフも全員明るく、歯科技能も優秀で、優しく丁寧な対応をしてくれます。
現在、3カ月に1度ベースで歯石クリーニングを行っておりますが、その間治療部位も適宜、大西先生に診て貰い安心しております。

50代以上男性 2021年05月13日投稿

東京浜松町大西歯科クリニックの他の口コミ

東京浜松町大西歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

東京浜松町大西歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京浜松町大西歯科クリニックの近くにある病院