東京慈恵会医科大学附属 柏病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

産婦人科の先生に感謝

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

産婦人科の先生に感謝
とみたろーさんの投稿した評判口コミ 2009年04月22日
家内の妊娠のおり定期的に診察して頂きました。
家内の希望により里帰り出産をすることになり某病院に紹介状を書いていただきましたが、逆子で羊水が少ないためリスクが大きいと言われ断られてしまいました。
再び、慈恵の産科の先生にどうしても里帰り出産をしたいと相談したところ、親身になって相談にのってくれて、以前先生が勤務していてNICUのある病院の院長先生に連絡をとって頂いて、無事転院、そして元気な赤ちゃんが誕生しました。
もうすぐ2才になりやんちゃ盛りになってきました。
現在、親子無事過ごしていられるのも先生のおかげです。本当にありがとうございました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆4.5 不適切な口コミを報告

東京慈恵会医科大学附属 柏病院の口コミ(クチコミ)一覧にもどる

東京慈恵会医科大学附属 柏病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/精神科/神経科/神経内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/小児科/外科/整形外科/形成外科/脳神経外科/呼吸器外科/心臓血管外科/皮膚科/泌尿器科/産婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/放射線科/リハビリテーション科/麻酔科

⇒さらに詳しい情報をみる

住所〒277-0004
千葉県柏市柏下163-1
TEL04-7164-1111
診察時間 午前:月〜土 8:00〜11:00(受付時間)
休診日日・祝・5/1・10/15・年末年始
公式サイトhttp://www.jikei.ac.jp/hospital/kashiwa/

東京慈恵会医科大学附属 柏病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している東京慈恵会医科大学附属 柏病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に東京慈恵会医科大学附属 柏病院様(電話:04-7164-1111)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 東京慈恵会医科大学附属 柏病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

東京慈恵会医科大学附属 柏病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから小児歯科歯科気管食道科脳神経外科内科など、患者の立場で東京慈恵会医科大学附属 柏病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で東京慈恵会医科大学附属 柏病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。