JR仙台病院患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

血管外科センター

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

血管外科センター
岩北さんの投稿した評判口コミ 2008年05月03日
私の場合は足の静脈瘤のせいか足がむくみやすく、また慢性的なしびれもありました。
静脈瘤治療でかなり有名ということで、この病院を受診したのですが、医師の説明も簡潔でわかりやすく、治療法についても詳細に教えていただけました。
手術についても無理にすすめるようなことはなく、患者であるこちらの意思を重視していました。
手術1時間もしないで、終わり入院も4泊で済みました。
術後の経過もかなりよく、長年の苦痛であった足の辛さともお別れできて手術して本当に良かったと思いました。

血管外科の外来の看護師さんたちも本当に親切で、治療法の1つでもある弾性ストッキングの説明も時間をかけて丁寧にされていたのには好感が持てました。
また、ここの外来には珍しい男性の看護師さんがいるのですがこの方の対応が女性の方以上に細やかで、私のような年配の患者にも優しく接していたのがとても印象的でした。
本当におすすめできる病院だと思います。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆5 不適切な口コミを報告

JR仙台病院の口コミ(クチコミ)一覧にもどる

JR仙台病院の病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/精神科/神経科/消化器科/循環器科/小児科/外科/整形外科/皮膚科/泌尿器科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/放射線科/リハビリテーション科/麻酔科
住所〒980-0022
宮城県仙台市青葉区五橋1-1-5
TEL022-266-9671
診察時間 午前:月〜金 9:00〜12:00
午後:月〜金 13:00〜17:00
休診日土・日・祝
公式サイトhttp://www.jr-hospital.aoba.sendai.jp/

JR仙台病院の院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は病院情報変更フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載しているJR仙台病院様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前にJR仙台病院様(電話:022-266-9671)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • JR仙台病院の院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は病院情報変更フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

JR仙台病院の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから皮膚泌尿器科矯正歯科放射線科皮膚科リウマチ科など、患者の立場でJR仙台病院の病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索でJR仙台病院など、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。