わかくさこどもクリニック

場所も雰囲気もよく、行きやすいので何かあると行っています。

予防接種は予約制ではないので、思いついた時に覗いてみて空いている時に行っていました。
予防接種の時は、カーテンで区切られた奥の部屋で待たせてもらえるので病気の子とはあまり接しないように配慮がされています。

混んでいる時は混んでますが、時間を見て行けば、たいていそんなに待ちません。
私は予防接種は空いている時にしか行かなかったし、病気の時もちょうど空いている時間にしか行かないので、そんなに待つことはありませんでした。
ただ、混んでいる時は混んでます。

先生は、女性と男性の2人います。どちらになるかはその時次第です。
2人とも丁寧に診てくださるし、受付の方も感じがいいです。
遊べるような場所もあり、おもちゃもたくさん置いてあります。
授乳もカーテンで仕切られた個室でさせてもらったことがあります。

病気の子を連れて何時間も待つような病院へは行きたくないので今後もまずはここに行くつもりです。

20代以下女性 2006年10月11日投稿

わかくさこどもクリニックの他の口コミ

わかくさこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる診療所

池袋サンシャイン通り眼科診療所

住所:
東京都豊島区東池袋1-5-6 ビック池袋東口ビル5F
診療科目:
眼科
口コミ199

わかくさこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

わかくさこどもクリニックの近くにある病院