浦安サンクリニック患者さんの口コミ

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

この病院に口コミ(クチコミ)する

禁煙外来で通いました。

「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつに
掲載されている患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。また、口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。利用規約はこちらをご覧ください。「患者さんの声」口コミについてはこちらをご覧ください。

禁煙外来で通いました。
クブシミさんの投稿した評判口コミ 2007年09月27日
他の方が書かれているように混んでますが、スムースで無茶苦茶待つというほどではありません。
私は禁煙外来でしたが、保険の適用は受けていません。
簡単な問診の後、プランを決めて通院。
パッチを貼るだけですが、最近は1mgの軽いものを吸っていたため、中レベルからはじめました。
確かにそれで十分で、励ましていただきながら順調に3回目の通院でもらったパッチを使い切ることなく、20年来の禁煙に成功しました。(現時点で1年以上吸っていません)
パッチが高いので、安く済む方法も教えていただき、お財布にも優しかったです。
私はニコチン依存というより形式的習慣化が強かったので、それ程禁断症状も出ず、比較的楽に止められたのだと思います。
でも病院に行っていなかったら、まだ吸っていたでしょうね。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ 評価☆1.5 不適切な口コミを報告

浦安サンクリニックの口コミ(クチコミ)一覧にもどる

浦安サンクリニックの病院情報

つぶやくいいね!はてなブックマークYahoo!ブックマーク

q

診療科目 内科/整形外科/形成外科/皮膚科/リハビリテーション科

⇒さらに詳しい情報をみる

住所〒279-0002
千葉県浦安市北栄1-16-17 原勝書店ビル4F・5F
TEL047-380-5677
診察時間 午前:月〜金日 10:00〜13:00 土 10:00〜15:00 (科目毎時間・曜日あり)
午後:月〜金 15:00〜19:30(科目毎時間・曜日あり)
休診日日(不定期)・祝
公式サイトhttp://www.urayasusunclinic.jp/

浦安サンクリニックの院長/関係者様へ
病院情報の誤りのご連絡は院長.JP専用フォームをご利用ください。

QRコード
大きな地図を開く

QLife 健康・医療の特集記事

• 掲載している浦安サンクリニック様に関する病院情報は、株式会社ウェルネスが独自に収集したものです。正確な情報に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
  • 掲載されている「診察時間」と実際の「受付時間」は異なる場合があります。また、実際に受診を希望される場合、予約等が必要な場合がございます。必ず事前に浦安サンクリニック様(電話:047-380-5677)にお問い合わせ頂くことをお勧めします。
  • 浦安サンクリニックの院長/関係者様で情報の誤りを発見された場合は院長.JP専用フォームをご利用ください。
  • 医院への取り次ぎや代行。医師への照会などは行っておりません。個別の事情に関しましては、医院様に直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
  • 当サービスによって生じた損害について、株式会社QLife及び株式会社ウェルネスではその賠償の責任を一切負わないものとします。
  • 患者口コミは投稿者の主観に基づくものです。価値観は人それぞれですし、状況が常に同じとは限りません。医学的根拠に基づかない情報も多く含まれます。 実際に医療機関で受診を希望される場合は、念のため事前に確認を行ってください。
  • 患者口コミ(クチコミ)は実際に受診した患者さん(またはその代理の方)の投稿のみ受け付けており、口コミ(クチコミ)の対象となる施設関係者やいわゆる「やらせ業者」による投稿は違法行為にあたる可能性があるため、固く禁じています。もし、その事実をご存じの方は、こちらまで情報をお寄せください。
  • 口コミ(クチコミ)内容は法人としてのQLifeの見解・意向を示すものではありません。「口コミ(クチコミ)」は、あくまで参考材料の ひとつとお考えください。利用規約はこちらをご覧ください。
評判口コミ(クチコミ)投稿
閉じる

浦安サンクリニックの病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから歯科口腔外科小児歯科神経科小児外科リハビリテーション科など、患者の立場で浦安サンクリニックの病院情報を探すことが出来ます。
QLife病院検索で浦安サンクリニックなど、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。