吉澤歯科クリニック

商社勤めで毎晩客先との会食続き、酔って帰ってそのまま寝る長年の不摂生な生活が祟り、自分の歯は歯茎が後退し、根元がグラグラ、歯の根が倒れかかったり、とてもひどい状態でした。
しかも、根っからの臆病者の私は、歯に道具を当てられただけで、冷や汗が出る始末。
だから歯医者には、よほどのことがない限り、行かない。
しかし、70歳を越え、ついに歯がダメになって、吉澤先生のお世話になりました。
ブリッジはみっともないし、口を開くと前歯はもちろん、奥歯にも金属が覗いて見えるのも大嫌いで、いろいろと注文をつける患者は、吉澤先生にしても、とても扱いにくかったであろうと思います。
しかし、吉澤先生は、私の希望を全て聞き入れて下さり、それに沿った治療の結果、誰に見せても恥ずかしくない、歯揃いにして下さいました。
あと数年は、大丈夫そうです。
本当に有難うございました。
感謝感激です。
これからは、毎日大口を開いて、大笑いが出来ます。
はっはっはっは!

50代以上男性 2011年07月19日投稿

吉澤歯科クリニックの他の口コミ

吉澤歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

吉澤歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉澤歯科クリニックの近くにある病院