山名眼科医院

診療科目:眼科 10数年前に、同僚の紹介で掛かり付け眼科になりました。
話を良く聴いて頂き、検査も充分過ぎる程の機器があり、又、検査結果や経過観察等も、分かりやすく説明して頂ける事は、患者にとってとても安心できます。
待合室は患者さんが沢山いますが、それは何処の眼科も同じことのようですが…自宅近くの眼科と比べて、先生がたの知識と治療代が倍程違えば、40分掛かっても、こちらにいきます。
多焦点眼レンズの白内障手術を終え、乱視も老眼もなくなりスッキリしました。
裸眼でスマホが見える様になり、先生方に大感謝しております。
因みに先進医療保険で、私は全て補填できました、感謝。

50代以上女性 2020年02月08日投稿

山名眼科医院の近くにある病院の口コミ

山名眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山名眼科医院の近くにある病院